Artikel

Cara Membuka Pintu Rezeki Yang Tertutup Jadi Lancar Melimpah

Cara Membuka Pintu Rezeki Yang Tertutup Jadi Lancar Melimpah – Rezeki adalah sebuah kekuasaan Allah yang mana kita sebagai manusia hanya bisa berusaha untuk mendapatkannya. Kadang mudah didapatkan, namun kadang juga begitu susah kita memperjuangkan rezeki kita bahkan hanya demi sesuap nasi. Ada kalanya rezeki datang tiada tara, ada kalanya rezeki begitu susah dicari. Nah, apabila saat ini Anda sedang berada pada masa sulit, sedang berada dalam kondisi seret rezeki maka Ada baiknya Anda perhatikan artikel berikut.

 

Cara membuka pintu rezeki yang tertutup ini insya Allah dapat membantu Anda membuka 12 pintu rezeki dari langit, sehingga segalanya akan dilancarkan oleh Allah. Usaha yang anda jalani menjadi lancer, dagangan sukses, karier naik, jabatan dan kedudukan semakin baik bahkan apapun pekerjaan Anda selama itu halal inysa Allah diridhoi-NYA. Mendapat keberkahan rezeki.

 

Informasi tentang Cara membuka pintu rezeki yang tertutup ini kami dapatkan dari seorang konsultan Spiritual, bernama Kang Rizal yang sudah sejak lama membimbing orang orang yang berada pada masalah hidup dan memperbaiki hidupnya.

 

Cara membuka pintu rezeki yang tertutup ini terdiri dari 7 amalan singkat dan mudah, diantaranya :

 

Memperbanyak mambaca lafal Hauqolah, yaitu “LA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAH”. (Minimal sebanyak 100kali sehari). Insya Allah dengan membaca doa tersebut barang siapa yang rezekinya terhambat bisa dilancarkan dan dimudahkan.

Cara membuka pintu rezeki yang tertutup berikutnya yaitu, setiap hari membaca “LA ILAHA ILLALLAHUL MALIKUL HAQQUL MUBIN”. Baca sebanyak 100kali setiap selesai sholat Isyak dan sholat subuh.

Ketiga yaitu dengan memperbanyak istighfar “ASTAGH FIRULLAAHAL ADZIIMM”. Bacalah istighfar sebanyak 300 kali setiap hari waktunya bebas. Memperbanyak istighfar bisa membebaskan dari segala masalah dan membuka pintu rezeki selebar-lebarnya.

Cara yang keempat adalah membaca surat Al-Ikhlas yang berbunyi : “QUI HUWALLAHU AHAD; ALLAHUSH SHOMAD; LAM YALID WA LAM YUULAD; WA LAM YAKUL-IAHUU KUFUWAN AHAD”. Surat Al-Ikhlas dibaca ketika saat memasuki rumah, hal tersebut dapat menghilangkan kekafiran dari seluruh penghuni rumah itu sendiri.

Cara yang kelima untuk membuka pintu rezeki dengan membaca surat Al Waqi’ah pada setiap malam sebanyak 1 kali saja (sebelum tidur)

Cara yang keenam yaitu memperbanyak shalawat nabi untuk memebuka pintu rezeki selebar-lebarnya “ALLAHUMMA SHALLI ALAA (SAYYIDINA) MUHAMMAD WA ALAA ALI (SAYYIDINA) MUHAMMAD”

Cara yang ketujuh membaca “SUBHANALLAH WABIHAMDIHI SUBHANALLAHIL ADZIIM”.

Itulah 7 Cara membuka pintu rezeki yang tertutup sehingga dalam bekerja dan mencari Nafkah Anda dimudahkan oleh Allah dan diberikan kelimpahan rezeki tiada henti selama Anda mau mengamalkannya. Demikian, semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH